y es porque no tenia otra opcion ya que lo he rellano de crema pastelera y ya se sabe todo lo que lleva huevo....enfin no me pongais muchas peguillas que tengo que aprender. chaoo.
Un blog para aficionadas y amas de casa a las que les gusta la reposteria y aprender trucos e ideas de otras personas como ellas.
martes, 5 de abril de 2011
Mis pinitos en el modelado de fondant
y es porque no tenia otra opcion ya que lo he rellano de crema pastelera y ya se sabe todo lo que lleva huevo....enfin no me pongais muchas peguillas que tengo que aprender. chaoo.
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ResponderEliminarLa tarta esta genial, y nadie diria que es la primera, yo siempre uso el fondat de nubes y me va bien, las otras masas salen mas caras y para que salgan bien de precio hay que comprar mucha cantidad y si no te dedicas a esto tienes que hartar a la familia a tartas para que no se te estropee, y lo del palillo es normal, todas las figuras que yo hago llevan palillos para unir cabeza y brazos.
ResponderEliminarA la masa de nubes tambien le puedes poner cmc aunque yo no lo he usado ,si se agrieta un poco me humedesco las manos con agua y amaso o tambien me pulverizo las manos con el aceite en areosol que hay para reposteria,(el que es para los moldes) y tambien va muy bien.
Bueno no quiero padecer pedante, solo quiero aportar mi granito de arena.
Un beso y felicidades por que la tarta esta genial.